Хочется поделиться своими впечатлениями, эмоциями и, конечно же, результатами.
В 2013 году 16 мая я сделала оперецию по замене тазобедренного сустава в клинике 21 ВЕК г. Сеула Южная Корея. Пишу об этом спустя год, так как всёже в глубине души не верила до конца в результат, который имею на сегодняшний день.
Болезнь моя до операции протекала молниеносно и очень болезненно, кто имеет эту проблему, тот знает, что это за боль. Тянула до последнего, не решалась на операцию, но боль была нестерпимой. И вот всёже было принято решение проконсультироваться в Корее. Говоря откровенно, ехала с надеждой на лечение, слышала о чудесах корейской медицины. Было страшно: другая страна, другой язык, рядом никого из соотечественников или знакомых……
Того чуда, на которое надеялась не случилось, к сожалению. Было очень страшно решиться на операцию в другой стране. Но я всёже решилась и не пожалела об этом ничуть. Сегодня могу точно сказать, почему доверила свою жизнь докторам этой клиники: меня сразила теплота их доброжелательности, искреннего желания помочь.С первой же минуты моего приезда в Корею мои страхи развеялись, так как меня встретили как старого доброго друга, которого ждали целую вечность, и вот он приехал. А когда нужно было срочно принять решение по поводу операции, лишь два слова — «НЕ БОЙСЯ» — стали решающим фактором. Но это были слова, сказанные с такой убедительностью и заботой, так говорит только мать своему родному ребёнку.
Итак, решение было принято, операция прошла благополучно. После пришлось, конечно, много работать над востановлением. Но это было не сложно, рядом были доктора, которые заботились обо мне как о родном человеке. Я чувствовала себя спокойно и уверено. А это главное для хорошего результата.
Прошло больше года после операции, я забыла о том, что у меня протез, чувствую себя полноценным человеком. Но никогда не забуду и вечно буду благодарна тем докторам и медицинским работникам, которые так профессионально и ответственно выполнили свою работу.Они  знают и любят своё дело — это главное !!!
Низкий поклон и пожелания доброго здоровья и долгих лет благоденствия Доктору Кану, Доктору Сону, девочкам медсёстрам, медбрату Мише да и всем тем, кто заботился обо мне и помог встать на ноги.
 Диане Кинзерской особая благодарность и пожелания счастья и благополучия. Очень здорово, что есть такие профессионалы и такие отзывчивые люди.

Мы на facebook